网站导航

溶剂萃取分离设备

当前位置:主页 > 产品展示 > 溶剂萃取仪 > 溶剂萃取分离设备 >

30多种颜色、悬浮元素…所有前卫设计,都在杭州空中花园别墅

产品时间:2022-07-15 21:59

简要描述:

鱼与熊掌不能兼得?实用的生活空间,就无法时尚雅观?快抛开这样的传统印象;在设计师的巧思下,悬浮、色彩、阔通透、空中花园等创意设计,都能巧妙融于一户,并成就出好用的前卫家居!不相信?瞧瞧这户装修设计。设计师在面临80后从事IT实时尚行业的屋主伉俪,除了要改善原本结构的缺陷,还要满足喜欢前卫又实用、有奇特想法的设计期待,进而告竣这户别墅住宅既要悦目,更具备因应未来十年生活的需求。...

详细介绍
本文摘要:鱼与熊掌不能兼得?实用的生活空间,就无法时尚雅观?快抛开这样的传统印象;在设计师的巧思下,悬浮、色彩、阔通透、空中花园等创意设计,都能巧妙融于一户,并成就出好用的前卫家居!不相信?瞧瞧这户装修设计。设计师在面临80后从事IT实时尚行业的屋主伉俪,除了要改善原本结构的缺陷,还要满足喜欢前卫又实用、有奇特想法的设计期待,进而告竣这户别墅住宅既要悦目,更具备因应未来十年生活的需求。

博亚app官网下载

鱼与熊掌不能兼得?实用的生活空间,就无法时尚雅观?快抛开这样的传统印象;在设计师的巧思下,悬浮、色彩、阔通透、空中花园等创意设计,都能巧妙融于一户,并成就出好用的前卫家居!不相信?瞧瞧这户装修设计。设计师在面临80后从事IT实时尚行业的屋主伉俪,除了要改善原本结构的缺陷,还要满足喜欢前卫又实用、有奇特想法的设计期待,进而告竣这户别墅住宅既要悦目,更具备因应未来十年生活的需求。

屋主的需求1. 希望这个家开阔通透2. 有强大的隐藏储物空间3. 思量未来10年的需求(好比家庭成员的增加)4. 厨房不能小而局促5. 要有玄关面临这几个革新需求,以及属于北入户、南花园的户型,设计师总共举行六处改动,并善用第三层的层高优势,计划跃层,让三层变四层,缔造更宽敞的居住空间,更借着融入30多种颜色、悬浮设计等元素,不仅完成屋主期待,更赋予宛若新浪潮影戏般的迷人风情。现在,一起看” 良人一室”的革新结果吧!Home Data所在:杭州面积:250㎡户型:三居室屋龄:新屋气势派头:混搭气势派头花费:105万元团队:良人一室内装饰工程有限公司户型图革新前这一个家是建在一栋三层高楼的裙房上;在未调整之前的结构,一进门就是厨房,给人一种”走后门”的感受,而且诸多门框、隔绝将空间变得琐屑、不连贯,虽然有百平以上的面积,但整体的开阔感、连惯性略显不足。革新后为未来增加使用空间,以及满足收纳、阔通透等需求,总共有六处改动,包罗:1. 借用厨房一部门空距离出玄关。2. 原餐厅并入厨房,将餐厅的功效区重新计划,移到南面窗边。

3. 南方的飘窗外扩。4. 使用厨房柜体,遮挡了卫生间及楼梯入口对着厨房的尴尬。5. 拆除厨房与客厅之间的栏杆,取而代之做了一整条半人高的水泥岛台。

6. 南面建空中小花园。▲ 一层▲ 二层▲ 三层、四层调整户型结构之后,这户别墅成为二厅三卧四卫的家居;而当中又另有哪些创意巧思?我们继续往下瞧吧! 1F 玄关原本一进门就是厨房,没有玄关空间;为此,借用一部份的厨房空间缔造玄关,同时为了无法更改的烟道及天然气管道,运用木作手法加以掩盖,并进而打造鞋柜、换鞋凳及空间端景,一举数得。色调上,斗胆接纳红绿色,但为制止流于俗气,改用莫兰迪红绿配色,塑造舒适且时尚的撞色气氛。另外值得一提的是,地面花砖刻意接纳不规则铺排,藉此降低复古感,勾勒出类似超现实主义的美感。

▲ 勾魂手挂钩及圆环挂钩,实用且吸睛性强。厨房厨房以一道拱形门与玄关为界,并藉此引入穿透玄关玻璃隔绝的日光,到达明亮内部空间的作用,同时也让门外的景致变身为一幅装饰画。其次,为了完成屋主期待”厨房不能小而局促”的要求,于是将原本紧邻厨房的餐厅移出,藉此将空间让给厨房。结构上接纳一字形,将洗、切、煮等功效摆设在同一条动线,背后则计划高柜,并嵌入冰箱等厨房电器,形成流通的做饭三角动线;其中,高柜设计除了具备收纳功效,也盖住了厨房正对卫生间的尴尬状况。

气氛上,延续玄关的用色基调,以粉橘为底,搭配玄色的操作台、灶台,塑造出沉稳雅致的整体气氛。并在细节上,以大理石打造台面,平添低奢质感,同时灶台使用隐藏式升降集成灶,以维持整体雅观性。另外,中岛台的设计也令人眼睛为之一亮!厨房与客厅存在约80厘米的高度落差,原本以铁栏杆为界;拆除后改用一整条半人高的水泥岛台取代,除了提供宁静围篱的作用,更多了用餐、收纳、酒吧、传菜台、备用操作台等功效;而且它接纳中空设计,利于空间视线延伸,间接发挥扩容效果。

▲ 看似熊熊火焰的壁炉,其实只是雾化的水汽;雅观之余也能看成加湿器使用。客厅运用中岛台及水泥台阶,自然勾通厨房及客厅两个场域,而且贴心的自岛台下方往外延伸,打造出约12厘米的台面;除能看成展示台使用,也便于谈天时放置茶杯、碗盘之用。▲ 中空的岛台设计,让视线得以自由穿梭。其次,差别玄关及厨房的用色,客厅改以白色为底,再搭配彩色家具,为气氛清爽的空间挹注缤纷色彩。

而且客厅家具都是精挑细选,几何的利落线条,以及量体的轻重设置都经由仔细思量,在兼顾雅观的同时,也照顾了舒适性。▲ 图左:造型轻盈的单人椅,便于随意摆放,利于变化空间气氛。

另外,仔细看会发现,这是一处没有电视、主灯设置的空间;改用轨道灯、落地灯提供照明光源,也赋予更简练的空间线条。至于视听需求,则改用电动投影幕布,并隐藏在吊顶内,维持一致的空间调性,若需要鉴赏节目,连结手机、电脑等设备即可播放。

博亚体育app官网

沙发背后的墙面,则计划了3.5米的顶天立地储物柜;它以玄色框架为基底,搭配巨细纷歧的木质矩形框,形成雅观又实用的配景墙。至于一旁通往空中花园的大门,以玻璃双开门取代原本的红色大铁门,配上清透的沙帘,在阳光的映照下,流泄一股清新气息。餐厅餐厅自厨房移至客厅场域,改放在靠窗处,再摆上一组餐桌椅,塑造出一处精巧的用餐空间。尤其特此外是,看似简朴的计划其实当中藏着不少创意,好比正前方的窗户,改以大面玻璃处置惩罚,除了形成框景,并提供”美景佐餐”的就餐履历。

而且此块落地玻璃窗能往上掀开,既有利于空气流通及引入花园景致,同时也模糊了室内外的界线,让视觉空间更显宽阔。另外令人惊艳的是,居然在落地窗下方计划了30厘米的台面,并延伸至花园,形成内外皆可使用的飘窗椅。空中花园空中花园,无疑是这套别墅住宅的一大亮点。

使用裙房三层楼的入户高度计划成花园,而且享有全日照待遇;而延续客厅的白色基调,花园也纯白为底,混搭着防腐木地板、草坪、玄色花池,在阳光的烘托下,飘散一股地中海的优闲气息。除此之外,局部地面采架高设计,形成犬牙交错的变化,加上虚实联合的围墙,都让视觉空间多些条理感,而且围篱也能适度的遮蔽来自外头的视线。

至于绿植,挑选易打理的沙生植物,照顾上无需多费心。▲ 通往花园的过渡空间放置边柜,作为收纳花园工具之用。

楼梯通往二层的楼梯,保留了原本的样式,但扶手改用玻璃材质,同时重新赋予新色,台阶漆上深绿色并延伸至墙面,让原本单调无趣的过道立刻有了视觉焦点。另外,楼梯下方空间也没有放过。

门板里藏着洗衣机及干衣机,鸡肋地马上成了洗衣房,而且另有余裕可放脏衣篮;如此的隐藏式设计,维持空间整齐度。卫生间位于楼梯旁的卫生间,取消了沐浴功效,让功效更为单纯,也优化了使用感受。另,呼应楼梯的绿色调,这里也以绿色涂墙,但还搭配了白色大理石,以及粉饰玫瑰金配件,让空间显得雅致,也具备耐脏特性。

▲ L形的绿色假墙,兼具框景效果,也有置物功效。2F 次卧二层空间除了计划储物之用,并打造了两间居室;其中一室于日后作为儿童房使用,至于次卧则计划为怙恃房。

▲ 次卧里计划衣帽间,提供富足的衣物收纳空间。纯白的次卧,运用素描墙纸妆点床头墙,加上金色壁灯,不仅勾勒出亮点,空间里瞬间也有了视觉焦点,简朴又漂亮;另外,搭配带有中式风情的透明床头柜,出现中西合璧的小巧思。▲ 绿色调的窗帘,灵感取自业主父亲拍摄的作品,借着撷取照片里的”鸟蛋绿”作为布帘颜色,也连结了父亲的喜好。阅读区阅读区现在作为多功效区使用,待日后视需求可变换为书房。

结构上,以水磨石台盆与卫生间相隔,既有界定场域、动线分散的作用,也能维持空间的和谐性及通透性。▲ 卫生间干区的粉色墙色,与水磨石里的骨料颜色相呼应。3F+4F 衣帽间三、四层为屋主伉俪的私人场域;其中,三层计划衣帽间、沐浴区,四层则是主卧室的所在地,让睡眠区更有私密感。

L形的衣帽间最显眼设计,莫过于作为衣物增补收纳的悬浮柜;它是使用打造四层空间时一并计划的,因此结构上更为结实,而且悬空设计也让量体显得相对轻盈,加上刻意在右下角嵌入木纹框,既能纾缓全黑的沉闷感,也为衣帽间增添一点小变化。同时为了满足使用需求,悬浮柜两侧均能开启;靠衣柜这一边的进深较大,可放置衣物,至于外侧、靠卫生间这一边的进深较小,则作为收纳盥洗用品之用。卫生间差别于其他楼层的卫生间,此区接纳”三分散”设计,一方面让空间使用更合理,同时也满足泡澡及增加化妆台的期待。

博亚app官网下载

结构上,依序是卫生间、化妆间及浴缸,并借着抬高地板及铺设花砖,到达空间分界的作用。而位于中段的洗漱台刻意加长台面,藉此加入化妆台功效。至于浴缸所在的泡澡区,是使用阳台空间加以革新,并保留剪力墙,自然形成一处围合空间。

楼梯呼应悬浮柜,通往四层的楼梯接纳嵌壁式设计,出现出轻盈的漂浮感,再搭配造型吊灯,出现利落的简约美感。地台以木建材打造,为黑白的角落空间注入温润感;另外,借着将地台抬高两级的作法,不仅打造出隐藏式收纳空间,也能看成飘窗座椅之用。

抄经室将原本的三层北阳台包进室内,成为”抄经室”;下方处计划为榻榻米,并藏着上掀式的置物空间。至于上方的天花处,则使用玻璃打造,让自然光线洒入室内,得以提升整体空间的明亮度。主卧室运用层高优势打造的第四层,全部作为主卧室之用。沿着楼梯拾级而上,不仅空间宽敞舒适,而且造型特殊的吊顶更吸引了眼光;原来,这样的设计是为了修饰原本庞大的顶面,借着几何元素勾勒出优美线条,而且化整为零。

其次,隔绝墙改用落地窗取代,一方面缔造空间的通透感,同时也优化了采光,既能消除顶层的局促感,也能瞥见位于三层的抄经室,并让光线能自由流动。▲ 随意搭配一座屏风,既能变化空间气氛,也有缔造私密角落的功效。

跳脱罗马柱、水晶灯等传统设计元素,别墅也能有高级感?看看这个案例,改以简约利落的混搭气势派头装修,不仅赋予全新的时尚气氛,更同时兼顾了舒适、实用的生活性能,展现出别墅设计另一种诱人魅力!团队先容良人一室是一家以设计为驱动的公司,跳脱于行业惯性,关注对设计自己的思考,奇特多元的创作方式广受关注。#大户# #室内设计# #装修实景# #真实人家# #整屋#- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -微信搜寻﹝Myhome设计家﹞可以看更多装修案例。


本文关键词:多种,颜色,、,悬浮,元素,…,所有,前卫,设计,博亚app下载官方网站

本文来源:博亚体育app官网-www.bairuicaiwu.com

 


产品咨询

留言框

  • 产品:

  • 留言内容:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 详细地址:

推荐产品

如果您有任何问题,请跟我们联系!

联系我们

Copyright © 2001-2022 www.bairuicaiwu.com. 博亚体育app官网科技 版权所有 备案号:ICP备39057966号-4

地址:西藏自治区阿里地区同德县来瑞大楼985号

在线客服 联系方式 二维码

服务热线

0220-409204972

扫一扫,关注我们